«Золото – от плитки до унитазов» Отель, в котором все покрыто драгоценным металлом

 

Если вам посчастливится побывать во вьетнамском отеле «Dolce Hanoi Golden Lake», то с первого взгляда может показаться, что вы оказались во владениях сказочного царя Мидаса, превращавшего в золото все, к чему он прикоснется. И это – не преувеличение. В роскошном пятизвездочном заведении золотом покрыто все – от дверных ручек до раковин и унитазов.

25-этажный отель располагается на берегу живописного озера. А с верхних этажей открывается потрясающий вид на вьетнамскую столицу. Покрытие из качественного 24-каратного золота присутствует здесь повсюду.

Золотым слоем покрыты потолки и стены, элементы мебели, сантехника и даже плитка, окружающая панорамный бассейн на крыше отеля.

Постройка и отделка роскошного заведения длилась ни много ни мало 11 лет. Зато сегодня Dolce Hanoi Golden Lake» претендует на звание единственного в мире заведения, где золотое покрытие можно увидеть везде.

Как ни странно, есть немало желающих полежать в золотой ванне и позагорать на золотой плитке возле бассейна, несмотря на то, что цены за пребывание в отеле впечатляют не меньше его роскошного оформления.

Как вам такой интерьер?

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Золото – от плитки до унитазов» Отель, в котором все покрыто драгоценным металлом