«Фиктивный брак и единственная любовь»: Семья Игоря Золотовицкого и красавица-жена

Талантливый актер и режиссер Игорь Золотовицкий родился в Ташкенте, в 1961 году у механика железнодорожной станции. Одаренный Игорь стал проявлять себя еще в раннем возрасте. Парень часто выступал в школьной самодеятельности и любил рассказывать стихи.

После школы они поехали в Москву, чтобы Золотовицкий поступил, однако опоздали, поскольку приемная комиссия была закончена. Они вернулись снова домой, Игорь год работал слесарем и параллельно готовился к экзаменам. Таким образом он решил попытать свое счастье еще раз и смог поступить во МХАТ.

В конце 80-х Золотовицкий отчаялся, что его когда-то пригласят в кино, поэтому со своими друзьями (Александром Феклистовым, Дмитрием Брусникиным и др.) открыл студию «Человек», где поставил несколько постановок. А вот уже в начале нулевых к мужчине пришла слава в кино, где он сыграл в «Ландыш серебристый» .

А вот женат мужчина был два раза. Правда, первый брак с журналисткой и по совместительству подругой Еленой Мясниковой был фиктивным, ради московской прописки. А вот второй брак стал для него последним и самым искренним. Уже много лет Игорь женат на Вере Харыбиной. Познакомилась пара в поезде и с тех пор они больше не расставались.

Вера в 1988 году родила Золотовицкому первенца -Алексея, а в 1997 Александра. Оба пошли по стопам отца и стали актерами. Старший окончил ГИТИС и уже во всю снимается, а младший пока на пути становления. Семья очень дружная и крепкая. Пожелаем им благополучия!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Фиктивный брак и единственная любовь»: Семья Игоря Золотовицкого и красавица-жена