«Никто не заступился» Меган Маркл выдвинула обвинения против королевы Елизаветы

 

Меган Маркл уже не первых месяц судится с британским изданием Mail on Sunday, за некоторые публикации, якобы бросающие тень на ее репутацию. Речь идет в частности о переписке Меган с отцом, ранее опубликованной этим изданием.

Хотя процесс длится уже довольно долго, на одном из последних заседаний случилось нечто совершенно неожиданное, что привлекло внимание журналистов. На сей раз Меган выдвинула обвинения не только против журналистов, но и против членов семьи своего супруга, в том числе – британской королевы Елизаветы Второй.

По словам Меган, никто из королевской семьи не протянул ей руку помощи, когда она в этом особенно нуждалась. Различные обвинения и колкие статьи о ней появлялись в прессе периодически, даже когда женщина была беременна, а позже появилась на людях с малышом Арчи. Меган подчеркнула, что никто из родственников мужа и не подумал вступиться за нее, все они предпочитали отмалчиваться. Из-за этого ей пришлось перенести сильнейший стресс. И королевская семья должна понести ответственность за все случившееся.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Никто не заступился» Меган Маркл выдвинула обвинения против королевы Елизаветы