«Модельная карьера и известный муж»: Судьба молодой актрисы Ольги Сухаревой

Ольга Сухарева родилась в 1987 году в Алтайском крае. С детства девочка обожала театры, просмотры фильмов и творческая деятельность. Родители даже отдали дочь в театральный кружок, чтобы та смогла оттачивать там актерское мастерство. Позже маленькая Оля участвовала во многих междугородних конкурсах талантов и получала первые места.

Девушка переехала в Москву с целью стать знаменитой актрисой, поэтому поступила во МХАТ, где была одной из самых любимых студенток. Параллельно с этим Сухарева участвовала в конкурсах красоты, ведь у девушки было не только красивое лицо, но и высокий рост -175 см, рост — 53 кг. Ольга даже снялась в клипе у группы «Иванушки интернешнл».

Однако известность к Ольге пришла в 2009 году после фильма «Любовь до востребования», а за ним последовали «Друг для семьи», Однажды в милиции» и др. А в 2015 году Сухарева снялась в Владимиром Яглычем в сериале «Идеальная жертва» в главной роли.

Что касается личной жизни, то Ольга тщательно скрывает свое личное пространство и неохотно рассказывает о своей жизни. Много лет было известно только то, что девушка замужем и воспитывает ребенка. Оказалось, что муж ее — оператор Андрей Гуркин. Сухарева подарила супругу двоих сыновей.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Модельная карьера и известный муж»: Судьба молодой актрисы Ольги Сухаревой