Испортила себя пластикой – как выглядит в 56 лет «Рыжая Соня»

Часто бывает так, что в мир кино некоторые актрисы попадают из модельного бизнеса. Изначально их зовут для «Красивой картинки», а затем, если есть талант, то их ждут еще предложения. Также случилось и с моделью Бриджит Нельсон, которая дебютировала в фильме «Рыжая Соня».

Бриджит была востребованной моделью, ее роскошная фигура украшала самые влиятельные журналы мод. Ей повезло с первого же раза попасть в успешный проект и заполучить в партнеры самого Шварценеггера. После этого она снялась еще в ряде фильмов — «Полицейский из Беверли-Хиллз 2», «Кобра», «Домино».

Бриджит оказалась довольно любопытной и решила попробовать себя в различных сферах. Она была и певицей, и телеведущей, и продюсером и даже участницей реалити-шоу. В свои 56 лет Нельсон смело может сказать, что попробовала в этой жизни все!

Тоже самое можно сказать и о ее личной жизни – у нее было 5 мужей, среди которых числится и сам Сильвестр Сталлоне. Также Бриджит многодетная мать и пятого ребенка она родила в прошлом году в возрасте 55 лет.

Сейчас актриса восстанавливается после родов и приступает к работе.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Испортила себя пластикой – как выглядит в 56 лет «Рыжая Соня»