18-летняя дочь Бориса Немцова выходит замуж, как выглядит её избранник

Не секрет, что Борис Немцов был довольно любвеобильным человеком. Он долгое время жил на две семьи. Несмотря на то, что Борис состоял в браке он построил семью с Екатериной Одинцовой, которая подарила ему сына и дочь. Однако, на одной женщине он не смог остановиться, поэтому, когда интерес к Одинцовой прошёл, Немцов нашёл новую даму сердца. Но он продолжал поддерживать своих детей.

Сама Екатерина смогла реализоваться, у её своё пиар-агенство. Она ловко влилась в светскую тусовку. Стоит отметить, что в первый раз Одинцова вышла замуж в 17 лет. И кажется, её дочь решили повторить судьбу матери. Дине нет и 18-ти, но вскоре девушка выходит замуж. Стоит отметить, что Антон Немцов, брат Дины, женился в 23 года. Свадьбу сына устраивала Екатерина Одинцова, и в этот раз она хочет организовать пышное торжество для дочери.

Дина всегда была творческой личностью, в детстве она занималась музыкой и рисованием. Благодаря своему художественному таланту она и поступила в Британскую высшую школу дизайна. Со своим будущем мужем она познакомилась в лицее. Пара встречалась 3 года. Избранник Дины  — Димитрий Матевосов, сейчас он учиться в МГУ. Пара планирует провести свадьбу через год. Одинцова довольна выбором дочери. Семья Дмитрия обеспечена, они добрые и интеллигентные люди.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

18-летняя дочь Бориса Немцова выходит замуж, как выглядит её избранник