У Дрейка и его смуглой подружки родился белокурый малыш. Рэпер 3 раза сделал ДНК-тест, кто отец

Известный рэпер и исполнитель Дрейк не собирался жениться или воспитывать детей. Он был не готов остепениться и стать главой семьи. Он тяготил себя отношениями, ведь ему хватало мимолётных интрижек. Однако, роман с актрисой Софи Брюссо закончился её беременностью. Рэпер был не рад этой новости, однако, согласился взять на себя ответственность.

Но всё изменилось, когда мальчик появился на свет. Родители дали ему имя Адонис. Только ребёнок не был похож ни на маму, ни папу. Адонис родился голубоглазым блондином, несмотря на то, что родители имеют смуглый оттенок кожи, карие глаза и тёмные волосы. Конечно же рэпер усомнился в том, что именно он отец мальчика. Он обвинил Софи во лжи.

Рэпер провёл 3 ДНК-теста, и каждый из них показал, что Адонис сын Дрейка. Теперь он уверен, что мальчик его сын. Дрейк проводит много времени с ребёнком и исправно выплачивает алименты Софи. Однако, поклонники поражены этим генетическим чудо, многие недоумевают, как у темнокожей пары родился такой сын. Только один интересный факт: мама Дрейка белокурая голубоглазая женщина, и Адонис унаследовал внешность своей бабушки.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

У Дрейка и его смуглой подружки родился белокурый малыш. Рэпер 3 раза сделал ДНК-тест, кто отец