«Похож на папу» — Ярослав Бойко впервые опубликовал фото сына

Ярослав Бойко, пожалуй. самый скрытный и скромный артист отечественного кино. Он старается не афишировать свою личную жизнь. И не позволяет, чтобы СМИ донимали его близких и родных. Да и все слухи, которые фигурируют рядом с именем артиста, сам Бойко оставляет без объяснений.

Однако, он всё-таки решил, что можно быть ближе к своим поклонникам. Бойко решил завести страничку в Инстаграм на радостям своим поклонникам. Пока там всего несколько фото. Но артист решил раскрыть завесу тайны и показать своего первенца — сына Максима. Сейчас молодому человеку уже 20-ть, а так он выглядел совсем малышом.

Поклонник артиста пришли в восторг. Они осыпали актёра комплиментами и отметили, что сын просто копия своего отца. «А взгляд у сына – один в один папин!», «Папин сынок! Похож!» Оба красавцы!», «Глаза, как у папы» — прокомментировали поклонники Бойко. И действительно, если сравнить фото Максима с детским фото Ярослава, то можно подумать, что один и то же человек.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Похож на папу» — Ярослав Бойко впервые опубликовал фото сына