«Хоромы хоромные»: В каких условиях живут Ксения Собчак и Константин Богомолов

Ксения Собчак раньше просто обожала роскошь и все блестящее, однако спустя годы телеведущая резко поменяла свои вкусы и теперь в приоритете для нее это комфорт, уют, минимализм  и современность. Мы решили показать Вам интерьер и расположение одной из московских квартир Ксении Собчак, в которой она чаще всего бывает.

Сама квартира двухкомнатная, но за счет планировки и интерьера визуально выглядит больше. Спальня отделана молочным и коричневым оттенком. Кровать из красного дерева, как украшение комнаты. С двух сторон от нее стоят тумбочки. Мягкие подушки создают ощущение комфорта.

Кухня к слову говоря достаточно маленькая, однако за счет белого цвета создается просторный эффект. А красный холодильник сделанный под советский, как украшение кухни.

Окно из комнаты выходит прямо на вид главного корпуса Московского государственного университета. А это знаете ли дорогое удовольствие.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Хоромы хоромные»: В каких условиях живут Ксения Собчак и Константин Богомолов