«Мамина смена, папина копия» — как выглядит дочь Кейт Уинслет, которой исполнится 20 лет

Кейт Уинслет была замужем три раза. Каждому из своих мужей она подарила ребёнка. Однако, последний брак был счастливым и продолжительным. Но в центре внимания всегда была старшая дочь Мия. И не удивительно, ведь когда девочка родилась, Уинслет была на пике популярности после легендарного «Титаника».

Первым мужем актрисы и отцом Мии стал режиссёр Джеймс Триплтон. Тогда Кейт была на пике популярности, а он неизвестным помощником режиссёра. Уинслет была уверена, что подобный мезальянс не станет камнем преткновения. Однако, она ошиблась, брак просуществовал всего лишь год. Но пара успела стать счастливыми родителями.

Мия всегда была в центре внимания, за ней повсюду следовали папарацци. Со временем девочка привыкла к публичности. Однако, по мере взросления СМИ всё больше давили на девочку, постоянно критикуя её за внешний вид и лишние килограммы. Но актриса помогла своей дочери побороть это, Уинслет и сама сталкивалась с подобным. Поэтому актриса научила дочь любить себя, своё тело. Пышные формы — достоинство, которое досталось от мамы. Кейт сумела привить  дочери правильное мышление, и ничто уже не способно пошатнуть её уверенность в себе. Сейчас Мии 20 лет и она пошла по стопам родителей. Днвушка хочет стать актрисой и уже дебютировала в кино. Первой работой Мии стал фильм «Версальский роман», где сыграла со своей мамой. А ещё Мия сыграла в ирландско-итальянский фильме «Тени».

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Мамина смена, папина копия» — как выглядит дочь Кейт Уинслет, которой исполнится 20 лет