«Еще одна красотка» Мила Йовович показала 5-месячную дочку

Несколько дней назад Мила Йовович поделилась фотографией своей пятимесячной малышки. У 44-летней актрисы уже подрастают две дочери – 12-летняя Эвер и 5-летняя Дэшилл. Мила с супругом несколько раз предпринимали попытки завести третьего ребенка. После нескольких неудачно закончившихся беременностей актриса даже была на грани депрессии.

К счастью на сей раз все закончилось удачно и в семье появилась долгожданная малышка Ошин. К слову, полное имя девочки Ошин Ларк Эллиот Йовович-Андерсон. Мила пояснила, что так произошло потому, что члены семьи никак не могли выбрать одно из нескольких понравившихся имен. Зато, когда Ошин вырастет, сможет сама решить, что ей больше по душе – шутит звездная мама.

Фотография пятимесячной Ошин крупным планом не могла оставить равнодушными подписчиков актрисы. Многие заметили, что крошка Ошин уже в таком раннем возрасте очень похожа на свою маму. Впрочем и обе ее старшие сестрички – полные копии Милы.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Еще одна красотка» Мила Йовович показала 5-месячную дочку