Ольга Дибцева показала себя после похудения, также рассказала о любимом муже и дочке

Ольга Дибцева родилась в Питере в 1986 году. Отец девушки был известный архитектор, а мама — преподаватель в ГИТИСе. Девушка после школы подала документы в институт на архитектора-дизайнера, но проучившись год решила, что эта стезя совсем не ее призвание и переехала в Москву, поступив в ГИТИС.

В 2009 году девушка оканчивает учебу и сразу же получает роль в фильме «Привет, киндер!». Далее девушка снялась в сериале «Маруся», «Метод Лавровой». Позже девушку можно заметить в популярном ситкоме «Деффчонки», «Барвиха» и «Мылодрама».

В 2019 году Дибцева получила оглушительный успех после выхода фильма «Холоп». Ольга славится своей колоритной внешностью, ведь актриса очень красивая и характерная, да и талант у нее безусловно есть. Не зря она все-таки решилась из архитектора превратиться в актрису.

Что касается личной жизни, то в этом плане Дибцева достаточно скрытная. Известно, что женщина замужем за успешным бизнесменом по имени Роман, с которым они познакомились на тренинге по психологии. В декабре прошлого года в семье появилась долгожданная доченька, но имя девочки родители скрывают.

Также недавно Ольга рассказала своим подписчикам, что во время беременности весила 85 кг, но за полгода сумела скинуть 13 кг! Обновленную красотку похвалили фанаты и еще раз признались ей в любви.

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ольга Дибцева показала себя после похудения, также рассказала о любимом муже и дочке