Каким вырос сын одной из самых красивых актрис Голливуда Энди МакДауэлл

Энди МакДауэлл когда-то была одной из самых знаменитых актрис Голливуда. В 80-х она была на пике популярности. Её называли одной из самых красивых актрис. К слову, она никогда не была приверженицей пластики, актриса «за» естественную красоту. И даже в сейчас, в свои 62 года, Энди обворожительна и может позволить себе роскошь быть моделью косметического бренда.

Сама актриса никогда не любила публичность. Поэтому сейчас она практически не снимается в кино. Впервые Энди вышла замуж за Полом Куэлли. Он был моделью, вместе пара прожила 13 лет. Актриса подарила мужу троих детей. У них была крепкая и любящая семья, пока не стало известно об измене актрисы. Пол развёлся с Энди. Актриса посвятила себя заботе о детях.

Дочери актрисы давно разъехались. А вот старший сын Джастин предпочтёт тихую жизнь на ферме. Он получил педагогическое образование, после учился на юриста, впоследствии занимался недвижимостью. Однако, он понял, что хочет быть ближе к земле и занялся сельским хозяйством. Все отмечают, что Джастин очень похож на красавицу мать. Поклонники актрисы пророчили ему карьеру в Голливуде, но он, как и его мама, не любит публичность. Тем более, что так он может больше времени проводить с женой и детьми.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Каким вырос сын одной из самых красивых актрис Голливуда Энди МакДауэлл