Все ещё «Красотка» — Джулия Робертс повторила образы из культового фильма спустя 30 лет

Голливудский фильм «Красотка» сделал из неизвестной актрисы Джулии Робертс настоящую звезду. Фильм имел оглушительный успех, его любят по всему миру и до сих пор пересматривают с большим удовольствием несмотря на то, что прошло более 30 лет.

Одной из ярких сцен в фильме был момент преображения главной героини. Где из «ночной бабочки» она превращается в истинную и роскошную леди. Образы Джулии Робертс и её наряды мгновеннос тали популярны. А теперь, 30 лет спустя, она повторила два образа из фильма. Элегантное платье в горошек актуально до сих пор. Поэтому Роберт выбрала современную версию наряда.

Ещё один яркий образ, так полюбившийся поклонникам — платье пиджак с контрастной шляпой и перчатками. Это наряд произвёл фурор. В новом варианте, Джулия выбрала более простенький вариант. Правда он, как и предыдущий наряд, подчёркивает идеальную фигуру актрисы, будто годы над ней и не властны.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Все ещё «Красотка» — Джулия Робертс повторила образы из культового фильма спустя 30 лет