«Смело»: Екатерина Варнава показала фото в чулках, чем удивила поклонников

Екатерина Варнава — новая звезда нашей страны. Катя не только прекрасная юмористка и актриса, но и красивая женщина с чудесной фигурой. На работе, а конкретно на выступлениях Катя всегда одевается женственно, стиль, красиво, а вот в повседневной жизни предпочитает носить только оверсайз одежду и спортивный стиль.

Однако на днях актриса порадовала поклонников скинув свое фото в интересном платье цвета пудровой розы с кружевами, в винтажном стиле, а на бедре красовался красивый чулок. Сразу видно, что у Варнавы отличный вкус, ну и конечно же фигура.

Поклонники правда не все оценили Катю. Многим стал непонятен стиль актрисы, а некоторые вообще посоветовали Варнаве поправиться, поскольку после резкого похудения у нее заострились черты лица, что по мнению подписчиков ей совсем не идет. А вот Екатерина совсем не обращает внимание на критику и поскольку с чувством юмора у нее все в порядке, то девушка просто отшучивается.

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Смело»: Екатерина Варнава показала фото в чулках, чем удивила поклонников