«Располнела» — мама четырёх мальчиков Глафира Тарханова поразила новым фото в купальнике

Актриса Глафира Тарханова на экранах всегда создаёт образы простых и очень наивных героинь. Её персонажи обычно скромны и стеснительны. Наверно, потому что и в жизни актриса и сама такая. Она очень домашняя и скромная. Она редко опубликовывает провокационные фото.

Однако, в этот раз актриса сделала исключение из правил. Глафира поделилась фотографией в купальне. Она позировала в образе водной нимфы с башмачком в руке. Поклонники отреагировали на фото очень бурно. Некоторые были в восторге, одаривая Тарханову комплиментами. А другие советовали актрисе скрывать свою несовершенную фигуру. «Располнела», «Подобрела», «Настоящий Карлсон» — писали под фото актрисы.

Однако, кажется поклонники забывают, что актриса мама четверых сыновей. Актриса тщательно следит за собой и старается поддерживать форму. Для многодетной мамы актриса выглядит изумительно: округлые формы, лучезарная улыбка и естественная красота. Напомним, что актриса замужем за актёром театра Алексеем Фаддеевым. Супруги тщательно оберегают своих мальчиков от внимания СМИ.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Располнела» — мама четырёх мальчиков Глафира Тарханова поразила новым фото в купальнике