Как сложилась жизнь второй жены Игоря Верника, которая родила ему единственного сына

В конце 90-х лучезарный Игорь Верник светился от счастье в два раза сильнее, ведь в его жизни появилась прекрасная журналистка Мария. Игорь рассказывал, что после неудачного предыдущего брака он встретил наконец ту самую. Пара поженилась в 1998, а в 1999 на свет появился их общий сын Григорий.

Однако через 9 лет совместной жизни брак распался. Так бывает, когда люди просто не могут ужиться в одном доме. Сначала Мария работала в разных светских журналах, позже переехала на ПМЖ в Майами. Но работа в журналах женщина наскучила, поэтому та решилась заняться бизнесом и это у нее прекрасно получилось.

Мария Верник (кстати фамилию Игоря она ставила себе) решила открыть собственное производство кокосового масла и молока, поскольку уверена, что масло кокоса творит чудеса и полезно своими свойствами для всех.

С Игорем они остались в дружеских отношениях и вместе воспитывали сына Гришу. Кстати парень вырос высоким и статным. Даже не понять , на кого он больше похож. Мария живет на две страны: Америка и Россия. В бугром бизнес, а в России любимый сын.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как сложилась жизнь второй жены Игоря Верника, которая родила ему единственного сына