«Какой красавчик!» 15-летний сын Лукашенко впечатлил женскую половину сети

24 июня в Москве прошел Парад Победы, на котором присутствовало немало высоких гостей из разных стран. Президент Беларуси Александр Лукашенко также прибыл на торжественное празднование, но не один, а в сопровождении своего младшего сына Николая. Кстати, Николай далеко не в первый раз сопровождает своего отца, на различных официальных мероприятиях он появляется периодически.

Многие зрители (ну а особенно — зрительницы) были впечатлены тем, как вырос и изменился Лукашенко-младший за недолгое время. 15-летний юноша несколько раз успел попасть в кадр в течение торжественного мероприятия, и эти снимки быстро разошлись по сети.  В комментариях представительницы прекрасного пола отметили, что своей внешностью юный Николай Лукашенко ничуть не уступает самым привлекательным звездам экрана и сцены.

Впрочем, мужская половина пользователей сети восторгов не разделила. Некоторые заметили огорчение Николая, когда российский президент не поздоровался с ним за руку, отдав все свое внимание ветеранам.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Какой красавчик!» 15-летний сын Лукашенко впечатлил женскую половину сети