Меган Маркл получила больше привилегий до свадьбы с принцем, чем Кейт Миддлтон

Королевский биограф Колин Кэмпбелл собирается выпустить свою книгу, где расскажет об истинной сущности Меган Маркл. Биограф обещает, что книга произведёт фурор и будет настоящей сенсацией. Поклонники Британской монаршей семьи узнают всю правду о «мэгзите». И Колин Кэмпбелл подогревает интерес небольшими фактами их книги.

Так например, она поделилась, что к Меган Маркл относились намного радушнее, чем к Кейт Миддлтон в своё время. У неё было намного больше привилегий. Меган быстро завоевала расположение королевы, ведь Елизавета II любит сильны и волевых личной. А Меган именно такая.

Кейт не позволяли присутствовать на официальных мероприятиях, пока она была невестой принца Уильяма. Она не могла появиться в Букингемском дворце. Ре было и речи, что Кейт может официально выйти с самой королевой. Однако, всё это было доступно Меган, перед ней были открыты все двери.

Однако, Меган Маркл приняла всё это как должное. Она не видела надобностей в переменах своего поведения, только потому что она монаршая особа. Подобное отношение глубоко обидело герцогиню Кембриджскую. Однако, время расставило всё по своим местам. Колин Кэмпбелл уверена, что вся эта история заставит королевскую семью больше ценить Кейт. Как утверждает биограф, у Меган есть план, которому она следует. У герцогини Сассекской большие политические амбиции.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Меган Маркл получила больше привилегий до свадьбы с принцем, чем Кейт Миддлтон