«42 года брака и четверо детей». Две дочери Мерил Стрип выросли её точными копиями

Мерил Стрип превосходная актриса, она талантлевейший человек и просто восхитительная женщина. Она сумела воссоздать на экранах культовые роли, которые мы любим до сих пор. Эта женщина восхищает и поражает. Стрип сумела сделать себя сама, а её имя — гарант любого фильма. Мерил Стрип одна из самых влиятельных женщин мирового кино.

А вот её личная жизнь не всегда была безупречной. ей было 29 лет, когда она решила начать серьёзные отношения с актёром Джоном Казале. Пара собиралась пожениться. Ему было всего 42 года, однако, тяжёлая болезнь унесла его жизнь. Актриса тяжело переживала, она пребывала в глубокой депрессии. Тогда её «лекарством» и утешением стал скульптор Дон Гаммер. Спустя год она стала его женой, столкнувшись с осуждением общественности.

Но она нисколько не пожалела о своём решении, даже несмотря на людскую молву. Актриса счастлива в браке уже 42 года. А Дон Гаммер её родственная душа и партнёр по жизни. У супругов четверо детей: трое дочерей и сын. К слову гены Мерил Стрип оказались довольно сильны — 36-летняя Мэми и 34-летняя Грейс унаследовали красоту матери. Они точные копии актрисы. К тому же они пошли по её стопам, став актрисами.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«42 года брака и четверо детей». Две дочери Мерил Стрип выросли её точными копиями