Двоеженство и тайная беременность: непростая история отношений Харламова и Асмус

2020-й год стал годом разводов среди знаменитостей. Многие не выдержали совместной самоизоляции, другие осознали, что пришел конец отношениям. 22 июня Гарик Харламов и Кристина Асмус объявили, что разводятся и это не шутка. Оказывается они обсуждали это уже почти год и потому решение осознанное и бесповоротное.

Роман Асмус и Харламова начался «на работе». Сначала ребята просто нашли друг друга в социальных сетях и переписывались. «Мы говорили дни напролет обо всем на свете» — признавался Харламов. А в это время его официальная супруга Юлия Лещенко была в Тибете и просила высшие силы отправить ей ребенка. Женщине казалось, что именно отсутствие ребенка мешает их гармоничной жизни.

И вот, пока Юлия отсутствовала, голубки решили встретиться вне социальных сетей и после этого осознали, что созданы друг для друга.

Юлия вернулась и узнала, что оказывается теперь она разводится со своим мужем и они давно не живут вместе. Потом стало изветсно, что еще официально не оформив развод с лещенко, Харламов уже тайно женился на беременной Кристине. Из-за этого Юлия была очень обижена и подала в суд на Гарика за двоеженство и в скором времени суд аннулировал брак любовников.

Но это их не остановило и спустя некоторое время они сыграли свадьбу во второй раз… Казалось, что вот она, идеальная пара. Кристина во всех интервью рассказывала, что Гарик ее первая и настоящая любовь и именно с ним она проживет до конца своих дней. Но, вот он развод.

Похоже и правда, ничего не бывает бесконечным.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Двоеженство и тайная беременность: непростая история отношений Харламова и Асмус