Валентина Цой: «Подростки, которые плакали по моему ребенку, были мне дороги»

Мама  Виктора Цоя родилась в 1937 году. Со своим будущим мужем Валентина познакомилась в небольшом поселке Кирилловское, где она преподавала физкультуру местным школьникам. С Робертом Цоем Валя впервые встретилась на кануне Нового года в доме подруги. Через пару дней Роберт сделал Вале предложение.

Приятельницы девушки завидовали Валентине, называя Роберта корейским красавцем. Вскоре на свет появился Витя. Супруги прожили в браке 30 лет, но однажды Роберт заявил: «Валя, я полюбил другую. Известно, что будущий музыкант, который на то время учился в 4-ом классе, тяжело пережил развод родителей.

В новом браке Цоя- старшего родился сын. Однако, когда мальчику исполнился годик, Роберт вернулся к бывшей жене, уверив Валю в своей искренней любви. Пара узаконила отношения во второй раз. Первому расставанию последовали долгие годы семейного счастья.

Сказке пришел конец, когда родители узнали о кончине единственного сына. Валентина вспоминала, как поклонники Виктора приходили к женщине за утешением. Вскоре Роберт объявил, что встретил свою первую любовь.

Супруг ушел, оставив жену, оплакивающую единственного ребенка. Женщина призирала бывшего мужа, стараясь выкинуть его из головы. Однако, мужчина вновь объявился на пороге Валентины, а она не сумела его прогнать. Через 9 лет Роберт и Валя зарегистрировали свой третий и последний совместный брак. Женщина ушла из жизни в 2009 году.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Валентина Цой: «Подростки, которые плакали по моему ребенку, были мне дороги»