«Фальшивая улыбка» Мелания Трамп и ее сомнительное «счастье»

Оказывается, жизнь «первой леди» далеко не всегда счастлива и безоблачна, как многие привыкли считать. Пожалуй, отличным примером может стать супруга президента США.

Мелания Трамп – настоящий символ стиля элегантности и успеха. Вот только почему-то завидовать ей не получается. Первые слухи о том, что у пары не все гладко появились после одного из официальных мероприятий. Камеры зафиксировали, как Дональд Трамп попросил супругу улыбнуться, а она явно проигнорировала его слова, продолжая сохранять на лице серьезное выражение.

Несколько раз окружающие подмечали, что Мелания улыбается ровно до того момента, пока не увидит своего мужа, словно его появление сразу портит ей настроение. Как утверждают различные источники, причин для такого – великое множество. Мелании за их совместную жизнь пришлось пережить несколько измен супруга, которые он даже не трудился особо скрывать. Сейчас же она вынуждена постоянно играть на публике роль счастливой и любящей жены, как и полагается по статусу первой леди. В то же время даже со стороны заметно, что радости это ей ничуть не приносит, словно женщина «через силу» выполняет свои обязанности под давлением высокопоставленного супруга.

Источник

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Фальшивая улыбка» Мелания Трамп и ее сомнительное «счастье»