«Ушла в никуда» — трагедия и одиночество красавицы-актрисы Елены Добронравовой

Елена Добронравова родилась в актёрской семье, родители, да и все остальные родственники имели отношение к кинематографу. Поэтому и Елена не долго думала над выбором профессии. К тому же, у неё был врождённый талант. Сначала она поступила во МХАТ, однако, после перевелась в Щукинское училище. Поговаривали, что виной всему её взрывной и деспотичный характер, Добронравова любила устраивать скандалы. Во МХАТе это терпеть не стали.

Не заметить актрису, её талант, артистизм и харизму было невозможно. Поэтому режиссёры хотели видеть её в своих работах. Поначалу всё было как по маслу, карьера актрисы шла в гору. Однако, и тут её сложный характер сыграл с ней злую шутку. Она часто импровизировала, не слушалась режиссёров, ей нравилось спорить на съёмочной площадке. Она потерял много ролей из-за этого. Одной из таких работ был фильм «Офицеры».

Актриса была замужем лишь раз, её супругом стал известный писатель писателя Эдуард Шим. Они оба были свободолюбивыми личностями, супруги часто посещали светские мероприятия и редко бывали дома. О детях никто из них и не задумывался. Однако, вскоре они просто разошлись, причину никто из них так и не озвучил. Но Елена Добронравова замуж больше не вышла.

Актриса выбрала добровольное одиночество. В кино её больше не снимали, а из-за сложного характера она растеряла всех своих друзей. Гостей в её доме не бывало, актриса страдала от депрессии. Единственной отдушиной был любимый театр имени Вахтангова, где она прослужила до самого конца. Актрисы не стало в возрасте 67 лет, она ушла в полном забвении.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Ушла в никуда» — трагедия и одиночество красавицы-актрисы Елены Добронравовой