«Дама небольшого ума»: Прохор Шаляпин резко высказался о Ксении Собчак

Как уже известно, Ксения Собчак достаточно своенравна и никогда за словом в карман не полезет. Если где-то, кто-то, что-то сказал, то телеведущая всегда прокомментирует каждое высказанное слово. Думаю, что Собачак это просто, как привычка, да и она как журналист всегда в центре событий.

Недавно на фоне скандального признания Стаса Костюшкина телеведущая как всегда усмехнулась над его высказываниями и решила, что Костюшкин своими заявлениями просто пытается поднять себе рейтинги.

Неожиданно для многих в защиту певца влез Прохор Шаляпин, более известный , как любимец женщин постарше. Он резко высказался о Ксении, сказав, что та «Дама не особо большого ума» и что телеведущая своим положением и статусом обязана исключительно отцу, а если бы она родилась в каком-то маленьком городке, то точно бы ничего не добилась.

Тут не соглашусь по одной простой причине, что Ксения Анатольевна в любом случае очень начитанная и интересная женщина не смотря на ее пылкий нрав.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Дама небольшого ума»: Прохор Шаляпин резко высказался о Ксении Собчак