«Прощала измены, любила, как в последний раз»: Как выглядит жена Михаила Саакашвили

Михаил Саакашвили и Сандра Элизаберт -Рулофс-Саакашвили познакомились а далеком 1993 году в Страсбурге на конференции, где женщина преподавала курс по правам человека.

В 1996 году Сандра отправилась в Грузию, где работала в Посольстве Нидерландов. Далее создала свое радио под названием «Муза», где исполнялась классическая музыка.

Также женщина преподавала в Тбилисском государственном университете французский язык. Известно, что Сандра помогала активно мужа в начале его правления в качестве президента, а на западе создавала ему положительный образ и репутацию.

Саму жену Саакашвили очень любили и считали ее образцом первой леди государства. Женщина даже создала книгу про свою жизнь и в частности жизни первой леди.

У пары есть двое сыновей, одному из которых сейчас 25 лет, а второму 15. Женщина освоила грузинский и мегрельский языки в связи со своей прекрасной предрасположенностью к языкам.

Сандра научилась варить вкусный украинский борщ, всю следует за своим мужем и стала для него большой опорой и поддержкой. Сейчас оба лишены грузинского гражданства и живут на Украине. Также Сандра будучи мудрой женщиной, прощала и прощает мужу измены и интрижки на стороне.

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Прощала измены, любила, как в последний раз»: Как выглядит жена Михаила Саакашвили