«Почти как Деми» — история любви Брюса Уиллиса и Эммы Хеминг

Пожалуй, брак и развод Деми Мур и Брюса Уиллиса был одним из самых громких. У супругов трое дочерей, а после развода они остались близкими друзьями. Однако, сердца поклонников были разбиты, ведь Деми и Брюс были самой красивой парой Голливуда. После развода Уиллис вёл жизнь типичного холостяка: у него было множество романов и интрижек, но ко все своим женщинам он относился не серьёзно.

И когда актёр повстречал красавицу Эмму Хеминг то общественности стало всё ясно. Заголовки так и пестрили, мол актёр никак не может забыть свою бывшую. Его сердце всё ещё занимает Деми Мур. А новая возлюбленная Эмма Хеминг была удивительно похожа на Мур. Однако, Уиллис не видел никакого сходства, он был покорён красавицей девушкой, её умом и тактичностью.

Он вдруг позволил себе влюбиться и рассчитывать на что-то серьёзное. Он возложил на Эмму большие надежды, и она полностью их оправдала. Эмма стала ему близким другом и опорой в жизни. Супруги понимают друг друга с полу слова. Хеминг подарила актёру двоих дочерей. Кроме того она нашла общий язык со старшими дочерьми актёра. Да и с Деми Мур они стали настоящими подружками.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Почти как Деми» — история любви Брюса Уиллиса и Эммы Хеминг