«Баба-циркуль» Анастасия Волочкова показала знаменитый шпагат в люке автомобиля

Уж где только Анастасия Волочкова не выполняла свое любимое гимнастическое упражнение. Легендарный шпагат был увековечен на фото в бане, у моря, в лодке, у костра во дворе и даже верхом на коне. Однако, похоже Анастасия всегда найдет, чем удивить.

На сей раз балерина умудрилась сделать вертикальный шпагат, наполовину высунувшись из люка автомобиля. Надо сказать, снимок получился весьма эффектным. Подписчики балерины даже придумали на этот счет несколько шуток, утверждая, что устремленная в небо нога ни что иное как часть ритуала на денежную удачу.

Другие пользователи были не так оптимистичны, решив, что Волочкова видимо страдает «шпагатоманией» и ей нужна серьезная помощь психолога. Конечно же, официально подобного недуга не существует, но тут – первый и по-видимому уникальный случай. Кто-то из комментаторов метко назвал Анастасию «баба-циркуль».

Странное поведение балерины в сети уже не раз становилось предметом бурного обсуждения. Специалист по психиатрии Диля Еникеева считает, что такое «истерическое» поведение – попыткя привлечь внимание и улучшить собственную самооценку. Кстати, такое свойственни не только Волочковой, но и некоторым другим звездам.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Баба-циркуль» Анастасия Волочкова показала знаменитый шпагат в люке автомобиля