«Мамина копия» — кто из детей Кейт Миддлтон больше всего похож на неё

Герцогиня Кембриджская исправно исполняет свои обязанности перед страной, народом и королевой. Она стала настоящей иконой стиля, красоты и добродетели. Кроме того, она счастливая мама троих детей. Несмотря на нежный возраст дети постоянно в центре внимания общественности. И многие постоянно отмечают, что дети очень похожи на своего отца, принца Уильяма, и его семью.

Однако, это не совсем так, стоит обратить внимание на детские фото Кейт Миддлтон и сравнить. Например, младший сын герцогини просто мамина копия. В детстве Кейт тоже была светленькой и лишь с годами волосы приобрели тёмный оттенок. Кроме того принц Луи унаследовал от мамы её черты лица и даже мимику.

А как отмечают бабушка и дедушка, родители Кейт, то и характером Луи пошёл в маму. Он такой же улыбчивый и коммуникабельный, как и Кэтрин в детстве. Всё же принц Джордж и принцесса Шарлота более серьёзные. Как отмечает сама Кейт Миддлтон, Луи единственный из её детей, кто похож на неё.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Мамина копия» — кто из детей Кейт Миддлтон больше всего похож на неё