«Будущий сердцеед» — поклонники покорены новыми фото подросшего сына Лазарева

Сергей Лазарев является молодым отцом, всё своё свободное время он проводит с детьми. Он старается воспитать их хорошими людьми и прилагает для этого все свои усилия. Своего старшего сына Никиту, артист 2,5 года скрывал от общественности. Как признаётся Сергей было множество опасений и страхов. Он не был уверен, что будет хорошим папой.

Однако, как мы видим все опасения Сергея были напрасными. К слову, теперь он дважды папа, в прошлом году у певца родилась дочка Аня. И его сын Никита примерил на себя роль старшего брата, по словам артиста: у него это получается отлично.

Сейчас Никите уже 5 лет, он очень быстро растёт. А Сергей Лазарев с удовольствием делиться фотографиями из жизни своей семьи. Поклонницы артиста уверены, что Никита будет тем ещё сердцеедом, ведь растёт настоящим красавцем. Не вооружённым глазом заметно, что мальчик очень похож на отца, только имеет светлую внешность, которая скорее всего ему досталась от мамы. К слову, биологическая мама у Никиты и Ани одна.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Будущий сердцеед» — поклонники покорены новыми фото подросшего сына Лазарева