«Развязная жизнь, любовницы, предательство»: Насыщенная жизнь Михаила Жигалова

Михаилу Жигалову уже 78 лет, актер прожил достаточно интересную жизнь, менял женщин, рождались дети. Однако мало кто знает, что начал он играть в кино поздно для этой профессии — в 27 лет. Осознание того, что он хочет стать актером пришло не сразу.

Первой его женой стала студентка театрального, однако они были совсем юными и не понимали всей ответственности своего поступка. От бытовых проблем из безденежья супруга решила уйти , оставив на столе обручальное кольцо. Вторую жену Ирину Маликову актер нашел в театре, спустя время предложил ей переехать к нему.

Позже они поженились и у пары родился сын Василий, однако Михаила было не удержать, ему хотелось гулять и веселиться. Заработанные деньги он не приносил в семью, а тратил на кафе и женщин. Ирина не стала терпеть подобного отношения и выгнала супруга.

Жигалов просто завел интрижку на стороне и заделал ребенка. Сына Аркадия. Тот к слову говоря пошел по стопам отца, отучился на режиссера и работает по профессии.

Третью жену Михаил встретил в Боткинской больнице, где проходил лечение. Там познакомился с женщиной по имени Татьяна Бакс. Жигалову сразу в душу запала красавица и он сумел добиться ее руки и сердца. В браке родилась дочь Анна. Живут они мирно и тихо, Жигалов стал примерным семьянином и сейчас иногда снимается в кино несмотря на возраст.

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Развязная жизнь, любовницы, предательство»: Насыщенная жизнь Михаила Жигалова