«Она старше на 15 лет. Он ушел от жены»: Бурный роман Тереховой и Игоря Талькова

У актрисы Маргариты Тереховой было немало мужчин и взаимоотношений, однако она была достаточно скрытой личностью и не любила разглашать про свою личную жизнь, однако Маргарита была известной личностью, поэтому вряд ли смогла бы скрыть многие подробности.

В числе множества романов у Тереховой также была связь с известным музыкантом Игорем Тальковым. Несмотря на то, что Маргарита была старше Игоря на 15 лет, он полюбил ее всем сердцем, позвал ее вместе жить, хоть и был женат. Жена Татьяна знала о похождениях мужа, однако не хотела влезать в его жизнь и терпела подобное отношение.

Тальков с Тереховой создали музыкальный коллектив «Балаганчик», с которым ездили на многочисленные гастроли и зарабатывали деньги. Все это было похоже на сказку, однако любитель женщин — Игорь , не смог долго продержаться рядом с Маргаритой и быстро нашел ей замену.

К сожалению сейчас Маргарита живет одна прикованная к постели, ее настигла болезнь Альцгеймера. У женщины провалы в памяти и многочисленные проблемы.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Она старше на 15 лет. Он ушел от жены»: Бурный роман Тереховой и Игоря Талькова