Как сейчас живёт жена и дочь актёра Игоря Шавлака, после его таинственного исчезновения

Когда-то Игорь Шавлак был популярнейшим актёром отечественного кино. Критики и зрители отмечали его актёрский талант. Однако, он был эксцентричной личностью. Ему не нравились проекты, которые ему предлагали. Актёр «зазвездился» и считал, что только он может снять кино, достойное его таланта. Актёр много брал в долг и занимал денег для своих проектов. Однако, все его работы провалились. А долги остались.

Он пытался вернуть деньги, снова брав в долг, даже стал собирать деньги по родственникам. Однако, ничего он не вернул, а вскоре и вовсе исчез. У актёра осталась жена Татьяна и дочь Катя. Став должниками вместо мужа они пытались как-то выжить. Татьяна освоила новую профессию, стала дизайнером, она искала любую возможность подзаработать. Последний раз супруг связался с ней в 2009 году и сказал, что больше их не будут беспокоить по поводу долга.

После этого Татьяна ещё раз вышла замуж, но брак не сложился. Она посвятила себя дочери и любимой работе. Сейчас Татьяна входит в команду дизайнеров программы «Идеальный ремонт». А дочь Екатерина после долгих поисков нашла себя. Сначала Катя училась на журналиста, потом пробовала себя как религиовед. Но она всё-таки нашла своё призвание и стала режиссёром, как папа.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как сейчас живёт жена и дочь актёра Игоря Шавлака, после его таинственного исчезновения