«Больше видеть друг друга не хотят»: Актеры, между которыми пробежалась черная кошка

Нередко случается, что актеры по съемочной площадке становятся очень близкими друзьями и это совсем неудивительно, ведь совместная работа сближает, да и сами актеры бывают достаточно душевные и дружелюбные. Но, к сожалению, как и во всех взаимоотношениях случаются разногласия и прекращения каких-либо связей.

Вот и у актеров случается такая история, когда какая-то причина может послужить разладу в отношениях и они больше никогда не смогут быть прежними.

Наталья Рудова и Анна Снаткина

Во время сериала «Татьянин день» девушки прекрасно подружились и даже виделись вне съемочный день, однако между ними произошел конфликт во время съемок, девушки начали постоянно спорить, уже с середины сериала актрисы не могли смотреть друг на друга и теперь на все предложения с совместной работой отказываются.

Александр Домогаров и Наталья Громушкина

Развод с актрисой Александр переживал очень тяжело, да и их связывал общий ребенок, однако позже выяснилось, что ребенок не от Домогарова. После этого он не мог видеть Громушкину, потому что не смог простить обман. У актеров были совместные работы в театре, но из-за наколенной обстановки режиссерам пришлось заменить их.

Мария Миронова и Алексей Макаров

Мария и Алексей были женаты несколько лет и казалось, что их совместное счастье будет длиться вечно, однако фильм «Три мушкетера» стал для актеров последней совместной работой, друзьями они после ссоры и развода не остались и теперь всячески пытаются забыть друг друга.

Анастасия Макеева и Петр Кислов

За пару очень болели поклонники и считали их одной из самых красивых среди актеров. Однако супруги не поняли друг друга и между ними пробежалась черная кошка. После расторжения брака актеры стараются не пересекаться и от совместных работах отказываются.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Больше видеть друг друга не хотят»: Актеры, между которыми пробежалась черная кошка