«Такого мы еще не видели»: Жена Николаева показала фигуру в облегающей одежде

Юлия Проскуркова замечательная певица, актриса и супруга легендарного Игоря Николаева. Девушка достаточно творческая личность, несмотря на то, что всегда занята семьей, она также немало времени уделяет своей работе, ведь для нее это отдушина, как сама выражается девушка.

Поклонники привыкли видеть Юлию в классических нарядах, брючных костюмах , а если Проскурякова наденет что-то такое, что может быть не в ее стиле, то люди тут же начинают обсуждать.

На днях певица выложила видео с репетиции со своим танцевальным ансамблем, где пела и танцевала. Красавица была одета в обтягивающие леггинсы и свободную белую майку, что совсем не похоже на ее стиль.

Сразу же посыпались комплименты, подписчики были влюблены в образ красотки: «Такого мы еще не видели! Вы классная, Юль», «Вот это образ, непривычно видеть Вас в такой одежде», «Драйвовая!» — писали комментаторы.

Действительно данный стиль не присущ женщине, однако выглядит она в нем очень гармонично.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Такого мы еще не видели»: Жена Николаева показала фигуру в облегающей одежде