«Такая красивая, на маму похожа»: Как выглядит 19-летняя дочь Кати Огонек

Популярная певица шансона Катя Огонек ушла из жизни 12 лет назад, оставив после себя дочку Валерию, которую родила от боксера Левана Кояв, однако отношения с мужчиной зарегистрированы не были. Даже когда Катя была жива, она не успевала воспитывать дочь из-за плотного графика, поэтому воспитанием Леры занимались бабушка и дедушка.

После того, как Огонек ушла из жизни, в семье начались финансовые трудности, работы тогда у пожилых людей не было и они еле-еле сводили концы с концами. Когда Лере исполнилось 12 лет дедушка заметил у своей внучки талант и отвел ее к продюсеру, который занимался самой Катей.

Мужчина сразу понял, что девочка умеет петь и в ее голосе чувствовались мамины нотки. Продюсер стал активно продвигать  девочку, понимая, что из нее может получиться прекрасный шансонье.

Сейчас девушке уже 19 лет, она выступает под именем Лера Огонек, в честь мамы. Нередко поет в «Олимпийском» и шансон-дискотеке.

Лера благодарна бабушке и дедушке за то, что те не оставили ее и воспитали очень хорошего человека.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Такая красивая, на маму похожа»: Как выглядит 19-летняя дочь Кати Огонек