Сделала 5 операций, чтобы не быть похожей на отца. Как сейчас выглядит Жюли Депардье

Быть ребёнком знаменитости довольно сложно. Некоторые не выдерживают популярности и славы родителей. Жюли Депердье — дочь известно актёра Жерара Депардье. Она не мечтала стать актрисой, но волей случая попала в кино и снялась в фильме со знаменитым отцом. После этого роли просто посыпались на молодую актрису.

Однако, многие не верили в талант Жюли, все говорили, что с работой ей помогает отец. А сама она вовсе не красавица, одевается странно, да и поведение оставляет желать лучшего. Жюли всегда была самобытной и своевольной, это отражалось и в её стиле. Кроме того, всякое сравнение с отцом вызывало у неё отторжение, потому что отношения со знаменитым папой были натянутыми.

Особенно её удручала внешность и крупный нос, который достался в наследство от папы. Жюли не раз признавалась, что терпеть не может своё отражение в зеркале, потому что оно напоминает ей отца. Актриса не побоялась и решилась на пластику, чтобы кардинально изменится. Поначалу её внешность смотрелась утончённой и даже милой.

Но в какой-то момент Жюли потеряла над собой контроль, она сделала 5 пластических операций и изменилась до неузнаваемости. Теперь её внешность удручает других, ведь Жюли действительно была красавицей, а сейчас испортила свою внешность пластикой, став похожей на всех, потеряв индивидуальность.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сделала 5 операций, чтобы не быть похожей на отца. Как сейчас выглядит Жюли Депардье