Пара потеряла 136 кг веса на двоих и полностью преобразилась

Экстремальное похудение – дело вовсе не такое легкое, как может показаться. Особенно, если у человека привычка к перееданию сформировалась в течение многих лет. Именно так было и с героями нашей истории – Итаном и Ребеккой Шпитцер.

Пара привыкла не отказывать себе в чем-то «вкусненьком». Но когда вес Итана достиг 181 кг, врачи забили тревогу. Мужчине грозили серьезные проблемы с сердцем, которые могли стать угрозой для его жизни. Так что выбора не было – надо было начинать худеть.

Переход на здоровое питание давался очень нелегко. Несколько раз Итан срывался, особенно, когда не видел результатов своего труда. Но в конце концов мужчине удалось начать сбрасывать вес. А позже и его супруга вдохновилась примером мужа, решив, что стоит похудеть «на пару» с ним!

В результате общая потеря веса у пары составила 136 кг. Но самое главное – Итан и Ребекка стали чувствовать себя намного лучше! Позже мужчина признавался, что никогда не думал, что ему будет так легко ходить и бегать, а обычная для него одышка – просто исчезнет. Супруги так полюбили совместные тренировки, что уже и не представляют своей жизни без них.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Пара потеряла 136 кг веса на двоих и полностью преобразилась