«Люди не знают правды» Дочь Башарова заявила, что бывшие жены намеренно «топят» ее отца

 

Имя Марата Башарова в последние месяцы было связано не с одним скандалом. Вначале первая супруга актера поведала о том, что Марат частенько поднимал на нее руку в то время, пока они были вместе. А позже к обвинениям присоединилась и вторая супруга Башарова — Елизавета Шевыркова. Шевыркова призналась в жутких подробностях их совместной жизни, рассказав о рукоприкладстве мужа в тот период, когда она была беременна.

Впрочем, сам актер не отрицал многие факты, считая лишь, что экс-супруги сильно все преувеличивают, рассказывая общественности о случившемся.

На днях в защиту актера решила выступить его 15-летняя дочка Амелия. Амелия родилась в союзе Башарова и его гражданской супруги Елизаветой Круцко. В своем заявлении Амелия назвала Марата чудесным человеком и прекрасным, заботливым папой. Девочка утверждает, что его «поливают грязью» незаслуженно и просит бывших жен актера прекратить их выступления.

Скорее всего девочкой просто движет любовь к отцу и это вполне можно понять. В то же время факт остается фактом – Архарову Марат довел до самой настоящей комы, а на Шевыркову и впрямь поднимал руку во время ее беременности. Конечно же, ответственность за это актеру придется понести в полной мере.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Люди не знают правды» Дочь Башарова заявила, что бывшие жены намеренно «топят» ее отца