В 70 лет Жан-Поль Бельмондо снова стал отцом девочки. Ей 17-ть, и она обворожительна

Сейчас актёру Жан-Полю Бельмондо 87 лет. Несмотря на свой возраст он выглядит отлично. Актёр энергичен и полон жизни, хоть давно и не снимается в кино. А когда-то Бельмондо был самым желанным мужчиной Франции и обоятельнейшим актёром, от которого сходили с ума женщины. Сам актёр имел множество романов и интрижек, но официально женат был лишь дважды.

Брак с первой супругой продлился 16 лет.  Жена подарила актёру троих детей: сына и двух дочерей. Однако, брак дал трещину. Во второй раз Бельмондо женился на танцовщице Натти Тардивел. Актёру было уже 70, когда Натти родила ему младшую дочь Стеллу. К сожалению, супруги расстались спустя 6 лет брака. Но Бельмондо благодарен бывшей супруге за величайший подарок.

В дочке Стелле актёр не чает души, она является его любимицей, именно Стелла вдохнула в него жизнь и вторую молодость. сейчас девушке 17-ть. Она очень похожа на мать, настоящая красавица, однако, Стелла унаследовала харизму и очарование своего отца. Пресса внимательно следит за красавицей-наследницей актёра, она всегда в центре внимания. Пока Стелла учить в школе, а в свободное время занимается конным спортом.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В 70 лет Жан-Поль Бельмондо снова стал отцом девочки. Ей 17-ть, и она обворожительна