С ней Кокшенов прожил счастливо 20 лет, а потом в одночасье ушел к другой

Совсем недавно не стало любимого советского актёра Михаила Кокшёнова. Этот актёр запомнился нам своими ролями в кино. Пусть он и играл лишь эпизодические роли, но благодаря своему таланту, он мог сделать любую роль запоминающейся. Актёра не стало 4 июня,его не стало на 84 году жизни. Артист прожил яркую и интересную жизнь. в особенности ему повезло  с женщинами, которые его окружали. Наверно, Кокшёнов обладал сильной харизмой, поэтому просто влюблял в себя женщин.

С первой супругой он прожил всего год, пара не сошлась характерами. Они решили расстаться, несмотря на наличие дочери Аси. Со второй женой артист прожил 20 лет. Пара жила душа в душу, Елена была хорошей женой, а после развода они смогли остаться друзьями.

Последние 13 лет артист прожил с третьей женой, Натальей Лепёхиной. Она была предпринимателем и весьма богатой женщиной. супруги от и до обеспечивала мужа. Она любила его и создала для него прекрасные условия жизни. Бывшая и нынешняя супруга нашли общий язык, они сделали всё, для его спокойствия. Ведь артист перенёс 2 инсульта.

Обе признаются. что болезнь сделала Кокшёноа более терпимым и мягким. Ушла прежняя грубость, больше не было гнева и криков. Поэтому общение с ним было приятным и добрым.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

С ней Кокшенов прожил счастливо 20 лет, а потом в одночасье ушел к другой