«Не хочу никакой мировой. Пусть сядет» Жена жертвы ДТП с Ефремовым, требует правосудия

 

Вчера утром трагически ушел из жизни Сергей Захаров, мужчина попал в ДТП, случившееся по вине Михаила Ефремова. У Захарова остались двое сыновей, гражданская супруга Ирина Михайловна и больная мама.

Родные Михаила Ефремова пока весьма сдержанно комментируют случившееся. Что же касается Ирины Михайловны, она уже успела побывать на передаче Андрея Малахова «Пусть говорят», и рассказать о случившемся.

Женщина говорит, что о ДТП узнала из новостей. В тот момент она находилась дома и готовила ужин, ожидая Сергея. Ирина Михайловна все еще не может поверить, что его уже нет. Родственники Ефремова не пытались с ней связаться, но она и не хочет этого. «Не хочу никакой мировой. Пусть виновный сядет» — говорит Ирина Михайловна. Она подчеркивает, что семья потеряла любимого отца и сына, а она – мужа, который был для нее смыслом жизни. Теперь женщина требует только справедливости по отношению к человеку, по чьей вине она лишилась супруга.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Не хочу никакой мировой. Пусть сядет» Жена жертвы ДТП с Ефремовым, требует правосудия