Как роковая любовь сломала жизнь одной из самых красивых советских актрис Светланы Жгун

Сегодня мало кто вспомнит красавицу-актрису Светлану Жгун. А ведь когда-то она была очень известна в театре и кино, ею восхищались и превозносили её красоту. Самыми популярными работами актрисы были «Повесть пламенных лет», «Бабье царство», «Директор». Однако, актриса была мягкосердечной и влюбчивой. Она отдавалась любви без остатка, и это погубило её.

В первый раз она вышла замуж ещё студенткой. Будущий муж был её сокурсник — Геннадий Нилов. Несмотря на то, что оба были молоды и амбициозны, они уживались друг с другом, потому что любили. Только вот вскоре, актриса узнала о своей беременности. Она была на седьмом небе от счастья, а Нилов её радости не разделил, ведь ребёнок мог помешать карьере. Он силком отправил жену к врачу, дабы прервать беременность. Этого она ему не простила.

Актриса отдалась работе, пока на съёмках картины не встретила режиссёра Борисова. Он влюбился в красавицу с первого раза. А она не питала к нему страсти и глубокой любви, но и не отказывалась от знаков внимания, а когда режиссёр признался ей в любви, то актриса позабыв обо всём приняла его чувства. Вскоре она узнала, что ждёт ребёнка. Режиссёр решил жениться, однако, брак продлился лишь семь лет. Полюбить Борисова она так и не смогла.

Ей была необходимо любовь, чувство влюбленности, вихрь чувств. И вскоре она нашла такого человека, к кому испытала эти глубокие чувства. Режиссёра Алексея Салтыкова она называла главным и любимым человеком в жизни. Однако, была у него пагубная привычка — любил он много выпить. Вскоре и актриса пристрастилась к этому занятию. Она уже нес могла бросить пить, актриса сильно изменилась и такая, она не была нужна своему любимому. Он без зазрения совести ушёл от неё. А она осталась в полном одиночестве. Дочь жила далеко, в Копенгагене. Все знали, что прежней Светланы Жгун больше нет. Её не стало в возрасте 64 лет. Она ушла в одиночестве, больная и немощная.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как роковая любовь сломала жизнь одной из самых красивых советских актрис Светланы Жгун