«Мне везде мерещатся Ирины глаза» — неприглядная сторона «идеального» брака Пороховщикова

Александр Пороховщиков поистине прекрасный артист, талантливый, безгранично харизматичный. Он прекрасно справлялся с драматическими ролями. Был в нём какой-то внутренний надлом. И в жизни, и в работе он был человеком сильным, перерождённым лидером. Его брак с супругой Ириной называют идеальным, образцовым. Однако, у каждой медали две стороны. И у идеального брака есть неприглядная сторона.

Многие отмечают, что Ирину как личность и человека создал сам Пороховщиков. У них была большая разница в возрасте, актёр старше супруги на 23 года. Они познакомились, когда женщина была совсем юной и молодой девушкой. На публике пара всегда показывала глубокую любовь и уважение друг другу. Однако, те, кто был знаком с парой лично, в особенности с Ириной отмечают, что ситуация в семье была совсем иной. Ирина была ментально слабым человеком, с низкой самооценкой. Связав себя узами брака с актёром, вскоре она осталась без семьи, друзей, а самое главное — она так и не познала счастье материнства. Александр был центром её вселённой, она позволял ей себя боготворить, любить. Однако, многие отмечают, что подобного отношения она не получала в ответ. В жизни Александра были и другие женщины.

Муж подавлял её физически и морально. Она оказалась в центре абьюзивных отношений. Навязчивые и странные мысли супруга, тирания нарушили душевной здоровье самой Ирины. Однако, для обоих эти отношения были какой-то зависимостью. Однако, как долго человек сможет существовать в таких условиях. К 50-ти годам Ирина была не в лучшем состоянии, нервная, истеричная, девушка не выпускала из рук бутылку, подруги редко видели её трезвой. Она была глубоко несчастна, но единственной ниточкой к жизни был её муж. Когда он попал в больницу, врачи не прогнозировали ничего хорошего. Ирина не представляла своей жизни без него, поэтому решила уйти первой. Она добровольно ушла из жизни, оставив записку: «Жить без Саши не хочу и не буду. Люблю Сашу и хочу быть с ним. Ирина Пороховщикова». Актёр пережил жену всего лишь на месяц.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Мне везде мерещатся Ирины глаза» — неприглядная сторона «идеального» брака Пороховщикова