«Без маски и перчаток» Елена Малышева считает, что правила — не для нее (видео)

Несмотря на некоторые послабления в карантинном режиме, ношение перчаток и маски продолжают оставаться обязательными в Москве и Московской области. Пока неизвестно, сколько времени продлится эта необходимость. Но в настоящее время нарушителям «масочного» режима может грозить штраф и даже задержание.

Впрочем, как оказалось, закон писан далеко не для всех. На днях один из пользователей сети заснял знаменитого «теледоктора» Елену Малышеву, выходящую из магазина без маски и перчаток. Телеведущая проследовала к своей машине, где перед ней открыл дверцу личный водитель (к слову, он-то был в маске и перчатках). Малышева села в машину и уехала.

Согласитесь, по меньшей мере странно, наблюдать такое поведение человека, считающего себя экспертом в области здоровья. Особенно после того, как «из каждого утюга» можно услышать призывы соблюдать осторожность в период пандемии. Как можно говорить о правилах и так вопиюще ими пренебрегать?

ЗДЕСЬ вы можете увидеть видео с этим инцидентом. (Внимание! Присутствует ненормативная лексика!)

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Без маски и перчаток» Елена Малышева считает, что правила — не для нее (видео)