«Уважила звездную маму». Анастасия Волочкова опубликовала снимок с подросшей дочерью

Недавно подписчики Волочковой мусолили новость: дочь Анастасии переехала к отцу и начала самостоятельно зарабатывать. Ариадна неплохо рисует и даже продала одну из своих картин за 5000 рублей. Половина заработанной суммы, по словам звездной мамы, пошла на благотворительность.

Ариадна пожертвовала немаленькую сумму приюту для животных. Анастасия гордится дочерью, а на днях поделилась радостным известием: наследница приехала навестить знаменитую маму. Напомним, что по официальной версии Аридна переехала к отцу из-за того, что школа красавицы находится неподалеку от апартаментов родителя.

Ариадна успела подружиться с новой пассией отца и даже ходит с ней по магазинам. Звездную маму наследница навещает нечасто. Поговаривают, что девочка не уживается с балериной.

Волочкова похвасталась визитом дочери, удивившись, что Ариадна сильно повзрослела, став самостоятельным человеком. Как вы думаете, похожа ли Ариадна на звездную маму?

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Уважила звездную маму». Анастасия Волочкова опубликовала снимок с подросшей дочерью