«Что не так с этой семьей?» Еще один ребенок Джоли хочет сменить пол

Наверное только ленивый не успел обсудить необычные предпочтения старшей дочери Анджелины Джоли и Брэда Питта. Как известно, Шайло Джоли-Питт, унаследовавшая красоту обоих родителей, уже давно недовольна своим полом. Девочка предпочитает одеваться как мальчик-подросток, а всех родных и друзей просит называть ее Джоном.

Анджелина, которая вначале, казалось, не беспокоилась по поводу дочери, теперь все же пытается отговорить ее от операции. Правда, актриса предложила Шайло очень странное решение. Она считает, что дочка может проводить какое-то время в образе юноши, а какое-то время – девушки. Возможно актриса надеется, что все не так серьезно, и со временем Шайло просто «перерастет» свое необычное желание.

Однако, как оказалось, старшая дочь – вовсе не единственный ребенок в семье с подобной проблемой. Не так давно Анджелина сообщила экс-супругу, что еще один из их отпрысков мечтает о смене пола. Многие предполагают, что речь идет о дочери пары Вивьен. Возможно, девочка просто стремится подражать старшей сестре. В сети уже успело появиться несколько снимков, где Вивьен одета как мальчик.

Источник

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Что не так с этой семьей?» Еще один ребенок Джоли хочет сменить пол