Хит всех караоке — песня Григория Лепса «Натали» имела печальную историю

Григорий Лепс, пожалуй, один из самых «народных» артистов, ведь его песни любят и очень часто перевевают. Особенно, они распространены в караоке и ресторанах. Люди тянутся к репертуару артиста и с удовольствием посещают его концерты.

Однако, одной из тех песен, которые принесли ему народную славу, была композиция «Натали». Автор написавший песню вдохновился песней с одноимённым названием в репертуаре Хулио Иглесиаса. Однако, мало кто знает, какая трогательная и печальная история лежит в основе этой песни.

Сейчас Григорий Лепс старается не исполнять её на своих концертах, потому что ему не нравится такая бурная реакция и внимание к этой песне. Однако, в начале своей карьеры Лепс очень проникновенно исполнял эту песню. А посвятил он её своей погибшей двоюродной сестре Натэлле. Она была известным сочинским адвокатом, но погибла в потасовке. Мама девушки нежно называла её Натали.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Хит всех караоке — песня Григория Лепса «Натали» имела печальную историю