«Плакала из-за ипотеки, а теперь купила новое жилье»: Поклонники разоблачили Седокову

Анна Седокова — любимая певица нашей эстрады, которую мы узнали после группы «Виа-Гра», где она пела в золотом составе. Позже Анечка начала сольную карьеру и к слову говоря, она у нее сложилась неплохо.

У Седоковой стабильно выходят несколько хитов в год, а это знаете, достаточно трудно. Однако поклонников интересует не только творчество певицы, но и ее личное пространство. Многим известно, что у Анны трое детей и все от разных мужей.

Буквально год назад певица жаловалась, что у нее совсем нет помощников и она даже взяла ипотеку, чтобы купить квартиру и ей придется платить 20 лет, а ей никто не помогает.

Однако на днях стало известно, что Анна купила вторую квартиру в центр Москвы и поделилась этой новостью в своем микроблоге. Поклонники стали упрекать Седокову во вранье: «А говорила же, что еле выплачиваешь, теперь вторую купила?», «Во дела, а так бывает?», «Ага, ипотека у нее, как же» — писали фолловеры звезды.

Однако Анна не обращает внимание на подобные высказывания и даже написала книгу «Я сильная, я справлюсь», где описывает свою жизнь и свои переживания.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Плакала из-за ипотеки, а теперь купила новое жилье»: Поклонники разоблачили Седокову