Ава Гарднер — «лицо ангела и тело богини». Звезда Голливуда, которая так и не обрела счастья

Ава Лавиния Гарднер родилась в многодетной семье. Родители обанкротились, отец работал на лесопилке, а мать поваром. Чтобы как-то содержать семью, они лишили своих детей всех развлечений и радостей, воспитывая их в строгости. Но Ава никогда не противилась этому и принимала пуританские правила семьи. Сама она была настоящим сорванцом. Девушка собиралась стать секретарём, поэтому много и упорно училась этому.

Однаок, одна поездка в Нью-Йорк перевернула её жизнь. Гарднер была истинной красавицей, перед ней не смог устоять Голливуд. Она ворвалась в кинематограф и покорила его. Однако, личная жизнь актрисы не складывалась. Она была замуж 5 раз и все её мужья изменяли ей, считая Гарднер красивой глупышкой, которая стерпит всё. Она много пила, пытаясь с правиться с депрессией. А после в отместку неверным мужьям, она заводила интрижки и романы на стороне. Вскоре её начали называть «Казановой в юбке», за легкомыслие.

Однако, главной страстью актрисы был лишь один мужчину — Фрэнк Синатра. Когда между ними начался роман, певец был женат. Общественность осудила Гарднер за то, что та пытается сломать семью. Но пара не могла ничего поделать с чувствами. Синатра развёлся и женился на Гарднер. Однако, их брак и отношения были очень болезненными: постоянные измены, ссоры и безудержная любовь. Актриса забеременела от Синатры, но прервала беременность. Она считала, что ребёнок не может растить в такой токсичной семье.

К сожалению, это решение повлекло за собой последствия — актриса лишилась возможности когда-либо стать матерью. Вскоре их брак сошёл на нет, они разошлись. Синатра женился снова, хоть и любил Аву, но они остались близкими родными людьми. Несмотря ан это актриса тяжело переживала расставание. Она много пила, горячительные напитки стали её лучшими друзьями. Однажды, она решила попробовать себя в роли тереадора, был повредил её щёку. После операции остался заметный шрам. Выпивка изменила её до неузнаваемости.

Гарднер утратила свою красоту и стала не востребованной в кино. Она очень жалела, что не родила Фрэнку Синатре ребёнка, считая это главной ошибкой своей жизни. Он поддерживал её до конца жизни, оплачивая больничные счета. А актриса перенесла инсульт, который разделил её жизнь на «до» и «после». Актрисы не стало в возрасте 67 лет. Она ушла в одиночестве, так и не познав женского счастья.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ава Гарднер — «лицо ангела и тело богини». Звезда Голливуда, которая так и не обрела счастья